Garlic Press - Alat Penghancur Makanan Atau Gadget Dapur Praktis?

Untuk menekan atau tidak menekan, itulah pertanyaannya! Bawang putih tidak diragukan lagi termasuk dalam daftar bumbu bagi banyak koki dan pecinta makanan. Ini ditemukan dalam makanan di seluruh dunia, dari hidangan utama hingga lauk pauk. Iga bawang putih madu, kentang tumbuk bawang putih, roti bawang putih, dan daftarnya terus berlanjut. Sudahkah saya membangkitkan selera Anda?

Tapi apa metode terbaik bagi Anda untuk menyiapkan ramuan pedas ini? Pertanyaan ini telah menjadi topik hangat di kalangan pembuat makanan selama bertahun-tahun. Beberapa orang merasa bahwa alat pemeras bawang putih adalah alat dapur yang luar biasa yang harus dimiliki setiap orang. Yang lain yakin bahwa itu merusak sifat bawang putih sepenuhnya. Ini bukan masalah yang jelas, karena masalah selera (secara harfiah).

Ada dua metode umum untuk menambahkan bawang putih segar ke masakan Anda. Pertama, Anda bisa mengupas dan memotong cengkeh dengan tangan menggunakan pisau dan talenan. Metode lainnya adalah dengan menggunakan alat pemeras bawang putih, dan langsung keluarkan bawang putih ke dalam hidangan yang sedang Anda siapkan.
Tidak dapat disangkal bahwa pemeras bawang putih yang baik dapat menghemat waktu dan kekacauan. Sebagian besar mesin pres bahkan tidak mengharuskan Anda untuk mengupas kulitnya atau menyentuh bawang putih yang sudah dikupas secara langsung, sehingga menghilangkan bau bawang putih dari tangan Anda. Sangat mudah untuk menggunakan bawang putih yang ditekan dalam makanan karena bawang putih keluar hampir seperti pasta dan diaduk ke dalam, atau disebarkan, kreasi Anda dengan mudah.

Alat pemeras bawang putih yang baik akan memiliki banyak ruang di dalam hopper dan cukup mudah untuk diperas. Beberapa model yang lebih murah membutuhkan banyak kekuatan untuk ditekan, dan ini sulit bagi siapa saja yang memiliki tangan kecil. Alat pemeras bawang putih berkualitas tinggi akan mudah dibersihkan, benar-benar akan mengeluarkan semua cengkeh alih-alih hanya menumbuknya di dalam hopper, dan cukup kokoh untuk bertahan lama. Lebih dari satu tekan murah telah rusak di engsel setelah beberapa kali digunakan. Salah satu model yang lebih murah ini akan membuat Anda menyembuhkan pabrik dalam waktu singkat.

Banyak koki lebih suka menggunakan bawang putih yang dipotong dadu atau cincang. Ini biasanya dilakukan dengan menghancurkan cengkeh menggunakan sisi pisau Anda dan memukul bagian datar pisau dengan tangan Anda. Anda kemudian dapat menarik kulit cengkeh yang sudah terlepas. Potong dadu cepat, dan bawang putih Anda siap digunakan. Cara tradisional ini cukup efektif dan mudah untuk dikuasai.

Anda harus memutuskan sendiri metode mana yang terbaik untuk Anda. Jika Anda tidak keberatan dengan sedikit pekerjaan ekstra dan kekacauan, Anda bisa melakukannya dengan baik tanpa alat pemeras bawang putih. Jika Anda ingin menghilangkan bau di tangan Anda dan perlu memproses banyak bawang putih dengan cepat, maka mesin press mungkin yang Anda butuhkan.



Source by Tim Ebl

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel